1. Имя- Лунаэль ас Селенар тель Арондор Нирвинг из клана Ледяных Цветов.
2.Раса- Высший Светлый эльф.
3. Возраст- 1300 лет.
4.Специализация. Проффесия вашего персонажа.- Высший маг, воин.
5.Оружие которым владеет ваш персонаж. – Магия воды, меч и лук.
6.Способности.- Как один из самых сильных магов имеет очень большие магические способности. Так же, благодоря тренировкам неплохая физическая подготовка.
Речевые способности.
-Всеобщий Эдильский
-Эльфийская речь
- Язык растений
Способности тела:
- Может исцелять свое тело как маг, но только при очень сильных повреждениях. Так же немного исцеляется при взаимодействии с водой.
-Ловкость
- Большая гибкость
- Быстрое и изящное передвижение.
Магистр магии Воды.
Магические способности.
- Бытовая магия
- Сильная магия воды
- Востановление энергии при больших затратах ограниченное количество раз
7.Внешность.- Тонкое и довольно хрупкое тело, рост приблизительно 174 вес 51. При этом обладает великолепными формами и хорошим телосложением. Густые, длинные волосы до самой земли, переходящие из золотистого в мягко-розовый. Несмотря на то что выглядит хрупкой, довольно сильна. Невообразимо изящна, походка мягкая и грациозная, как-будто она не идет , а плывет по воздуху. На лице, с правой стороны, закрывая глаз и переходя на ухо, затейливый отпечаток, похожий на татуировку, и, похожий, но более красивый узор, на животе, рядом с пупком. Это две Печати Силы, а точнее Воды. Сама кожа нежного розоватого цвета, как и у всех светлых эльфов. Длинные заостренные ушки проколоты разным количеством сережек-колец. Лицо всегда отражает смешанные чувства – немного печальные лавандовые глаза, но при этом на ее лице всегда играет улыбка. Эльфийка предпочитает носить открытую, красивую, со всяческими узорами одежду. Верхняя часть костюма постоянно скрепляет металлическими пластинами – не понятно для безопасности или красоты. В ее костюме всегда присутствует какое-нибудь незатейливое, но идеально подходящие украшение. Предпочитает носить голубое, розовое и фиолетовое. У Луны было много поклонников, ее считали, возможно, и сейчас считают идеалом эльфийской девушки, но ее любовь всегда принадлежала, и принадлежит по сей день только одному человеку.
8.Характер.- Характер у Луны в основном спокойный. Она всегда может все подробно объяснить, никогда не сказав вам ничего обидного, даже если ее порядком достали. Она очень порядочная и заботливая девушка, ее всегда умиляет поведение их наивного повелителя, и души в нем не чает… Ее любовь верна и нерушима. Сама по себе Луна очень нежная натура, как цветок лаванды.. Иногда бывает застенчива, иногда даже ревнива.. Она верная подруга, всегда поможет, успокоит, даже если ей самой не очень-то хорошо.
9.Биография - Сейчас эту девушку с благоговением и почтением называют Лордом Севера и Золотой Принцессой из-за цвета ее волос. Но раньше она была обычной эльфийкой из Северной провинции Эльдарила. Ее отец был Наставником молодых воинов, а мать неплохой волшебницей. Стандартная, ничем не примечательная семья. Живет мирно и никого не трогает. Девочка, казалось бы, тоже ничем не отличалась от своих сверстников. Хотя... было то, что ее выделяло среди других. Ее необыкновенная красота. Даже прекрасные эльфы восхищались девочкой. Няня девочки всегда говорила, что она родилась в тот миг, когда Луна и Солнце вместе мелькнули на небосводе. Она считала, что сама Лаану благословила рождение девочки и подарила ей дар красоты. Именно поэтому родители дали ей имя Лунаэль - Свет Луны
До 10 лет она росла вместе с матерью и няней, учась говорить, писать и читать. По началу отец хотел отправить девочку ко двору Короля, но внезапный случай изменил его решение. Девочка случайно заставила воду маленькой речки затопить пол леса. Тогда же ее срочно отправили на обучение в Башню Магов.
Волшебники с радостью приняли юную волшебницу с бездной потенциала. Обучение шло хорошо, но кроме воды девочка не могла контролировать ничего. Огонь ее вообще не слушался. Воздух игнорировал, а Земля делала все наоборот.
Старцы Архимаги лишь улыбались в бороды, видя такое безобразие. Ведь на трех других факультетах училось еще три ученика с такой же проблемой. Волшебники намеревались сделать эту четверку своими пешками, а впоследствии передать им управление Гильдией. Однако все перевернуло с ног на голову появление молодого принца в Башне.
На выпускном он умудрился подружиться с этой четверкой магов. Среди них была и Луна. Сначала отношения с принцем у нее не сложились. Они постоянно ссорились и подкалывали друг друга. Видимо сказывалось противоборство их стихий. Огня и Воды.
На испытании выпускного девушка попала в бушующий Океан и усмирила его, договорившись с духами воды. Как Дар от своей стихии она получила три Печати Силы. Две по обеим сторонам живота и одну на правой части лица. Эти печати понемногу сохраняют и накапливают силу эльфийки и усиливают ее заклинания воды, давая тем самым полное подчинение этой стихии ее воле.
После испытаний принц познакомил ее и остальную компанию со своими родителями. Далее же шла целая сотня лет, в течении которых шла "притирка характеров" принца и Луны. Теперь же они не разлей вода и являются очень близкими Друзьями.
Однажды ночью их четверку вызвали родители принца и попросили заботиться о нем как о сыне. После этого они нарекли их Лордами Эльдарила и ушли в Небесные Чертоги, а Лорды стали заботится о юном Короле. За почти тысячу лет, что они провели вместе, в сердце девушки стал зарождаться огонь любви к непоседливому Королю... и она не теряет надежды на взаимные чувства, хотя сам Леванлен пока что очень далек от понимания этих чувств.
10.Мировоззрение. -Добрая
11.Связь с вами. – Skype - shine_like_moon_light
Мыло – like_moon_light@mail.ru
12.Опыт на ролевых.- Ну… Полгода может.
13.Пробный пост – Две темы на выбор:
1. Во время одного из столетних приключений, вы попадаете в логово пауков-кентавров, Леванлен и Лунаэль отделились от группы. Минимум 12 строк.
Или
2. День, когда принц появился в Башне. Минимум... 9 строк, пожалуй, достаточно.
Я выбрала первую тему..
После сложных испытаний очень приятно попутешествовать по миру пятерке хороших друзей. Принц как обычно смешит всех своей наивностью, а Луна ворчит в сторонке.
И что они в нем такого нашли.. Обыкновенный избалованный ребенок..
По неизвестным причинам эльфийка недолюбливала молодого принца, хотя и находилась с ним в дружеских отношениях. Так, пройдя еще некоторое время в стороне, Луна услышала веселый возглас Леванлена.
- Смотрите! Пещерка! Пошли туда, там наверное много интересного!
Боже, он действительно совсем ребенок. Аш глаза светятся..
Увидев что все направились в пещеру эльфийка вздохнула и направилась за всеми.
- Луна? Ты чего такая кислая?
- Со мной все в порядке.. Я просто.. задумалась, да, задумалась…
- Осторожно!
Что?...
Внезапно на компанию напали странные и очень неприятные существа, и похоже они были настроены серьезно. На девушку был направлен прямой удар, который она с легкостью отразила и на всякий случай отскочила еще дальше в сторону. Удары все сыпались и сыпались, голоса друзей становились тише, но.. Кто-то с ней остался..
- Яяяяяяя!
- Леванлен?!
Эльфийка разозлилась, смотря на ребячество принца и, чтобы показать как действует профессионал, запустила мощным заклинанием во врага. От заклинания образовалась волна, которая откинула Луну и Леванлена в сторону и… Тишина. Слышно только легкое шуршание.
- Леванлен? Это ты?
- Лунааааа? Ты тоже здесь?
- Где мы?
- По моему.. В яме.
- Это все ты виноват!!! Если бы не твое детское поведение, мы бы не отделились от остальных!
- А что я? Это ты так зарядила что мы неизвестно где оказались!
Оба эльфа недовольно надулись и сели в разные углы, ожидая пока их кто-нибудь найдет. Через некоторое время принц не выдержал.
- Луна?
- Чего тебе?
- Я это… Спросить хотел..
- Слушаю?
- Ты любишь смотреть на звезды?
- Я? Амм… Ну люблю, а что? – девушка слегка удивилась такому вопросу.
- А я тоже люблю!!!
- Поздравляю…..
Снова слышен шорох, кряхтение. Вдруг прозвучал звук удара, кроткое «Ой!» и наивный принц оказывается на коленях у Луны.
- И-извини..
Эльфийка удивленно заморгала и спихнула Леванлена с коленей. Принц укатился в сторону и запутался в ее волосах.
- Оооо, у тебя такие волосы длинные! – эльф принялся играть с длинными прядями, - И такие мягкие!
- Леванлен! Не тяни мои волосы! – Луна невольно улыбнулась.
Все-таки он бывает милым…
- Сколько ты такие длинные растила?
- Всю жизнь.. Я их не стригу почти.. Что, так нравятся?
- Ага!
- А ты, оказывается, не такой лопух как я думала.
- Ты думала что я лопух?
Девушка улыбнулась, и ее улыбку осветил луч, падающий сверху. Стоп.. Луч?!
- Ээй! Луна, Леванлен? Вы там?
- Дааааа!!! Мы тууут!!! – внезапно завопил эльф и вскочил на ноги, - Прости, ели когда-нибудь обидел, - улыбнулся он Луне.
- Ничего страшного, и ты тоже…