Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Дикие Земли » Лес лезвий.

Лес лезвий.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Лес. Все как в обычном лесу. Почти все. Вся зеленая растительность здесь является клинками. Непонятно как, но на ветвях деревьев, вместо листьев, растут мечи, а кусты вообще являются стальными "ежиками". К счастью, лес довольно редкий, поэтому, меж стальных легионов есть свободные, просторные тропы. Но сами клинки достаточно острые...

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-10-01 11:18:08)

0

2

Солнце уже закатывалось. Облака на горизонте розовели и оранжевели, уходящее светило чуть слепило глаза. Именно в этот момент зловещий силуэт прогуливался по лесу, поглаживая за собой лезвия растений. От его тела отходил пар. Вампир. Но Гонни - вампир, грамотно выбирающий время. Он пришел на солнце как раз тогда, когда оно закатывалось, и точно рассчитал его силу. И рассчитал он то, что не сгорит.
Тонкий палец медленно скользнул по заточенному лезвию клинка, окропив его маленькой струйкой крови. Гоннибал поднес уже окрававленный палец ко рту и слизал драгоценную жидкость с него.
Как я и ожидал... Своя кровь совершенно безвкусна. Нужно найти свежей. Но водится ли в этом лесу дичь?
Кровосос прошел по лесу чуть дальше, на более открытую местность, в поисках дичи. Солнце отдало земле последний лучик и закатилось. Наступало время тьмы...

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-10-01 11:20:52)

0

3

---->>> Рынок
Диметра тихо и медленно шла по тропе, которую освещали проявившиеся звёзды, почему тихо? Потому – что даже тут она опасалась во первых клинков, которые выступали из коры деревьев, во вторых темноты,  из – за которой девушка себя уже не первый раз ругали, а третьей причиной был шум вдали … Здесь нет зверей, во всяком случае не должны быть, к тому же этот звук, я его уже слышала, вот только где? Мда … Диметра, у тебя явно с памятью стало совсем плохо, а значит, это может плохо для тебя кончиться … Чёрт! Пока девушка пыталась вспомнить, где она уже слышала эти звуки, интуиция прямо кричала о том, что пора делать ноги, но из – за того, что девушка не была трусихой, она просто приготовилась к самому интересному … Проходя по тропе мимо лезвий, девушка даже от зависти вздохнула  И почему это всё растёт именно здесь … Наконец – то подойдя поближе, от куда она слышала шорохи, она увидела фигуру существа, приглядевшись девушка даже в темноте увидела, а точнее не увидела заострённых ушей. Это не эльф, но кто тогда … Посмотрев вновь на неизвестного ей существа, девушка вполне слышно задала вопрос, не задумываясь о дальнейших действиях.
- Вам не кажется опасным находиться здесь в такое позднее время?

0

4

- Вам не кажется опасным находиться здесь в такое позднее время?
Услышав слова нежданного и неожиданного гостя, Гоннибал резко повернул голову к эльфийке, направив свой взор на девушку. На его лице появилась широченная, довольная улыбка. Уголки губ, находящиеся чуть ли не на одной линии с носом, предвещали что-то интересное.
Эльфийка... Как я их люблю. Да ещё и такая красивая. Обожаю этот мир!
Гоннибал сделал изящный разворот и медленными, мерными и широкими шагами двинулся к новой знакомой.
Этот запах... Её запах сводит меня с ума! Я хочу её. И её крови. И её тела. Я хочу её всю, без исключений.
Улыбка стала ещё шире, теперь она напоминала безумную улыбку психопата-убийцы. Луна отразила его лица, его огалившиеся клыки вампира.
-А вам? - он сдела ещё несколько шагов и останвоился в паре метров от девушки. Теперь свет луны освещал лишь левую половину его лица, с красивым глазом в виде птицы и одним большим клыком, выпирающим из-под губ - Мало ли какие существа могут сюда заглняуть...

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-10-01 17:31:35)

0

5

---------------->Таверна
Ну какой эльф в здравом уме попрётся в Дикие Земли, ну кто? Конечно,только
Хоши. Ей нужно быть особенной. Вот,поглядите, я такая смелая, убиться можно!
Это место было её излюбленным. И ещё здесь иногда проходили тренировки.
И по фигу на вампиров. Она сама как вампир: нагрубит,нахамит,да ещё и пенделей надаёт!
Ну,и ещё подвески в волосах из солнечного камня,которые всегда светят, даже при
непроглядной мгле. Звяк-звяк-звенела броня. Звяк-звяк-звенели мечи в такт. У Агатии
плохое настроение с боевым настроем. Она идёт тренироваться. Неожиданно её интуиция
подсказала,что рядом эльф и вампир.
Развелись тут. А вообще,не моё дело.
Девушка,остановившись на секунду,пошла коротким обходным путём. Наконец.она
вышла на свою площадку для тренировок. Затем принялась разминаться, смотря на свою
мишень- куст с лезвиями.

0

6

Что – то её в этом вампире настораживало … Хоть и бойни прошли и эльфы с вампирами стали нейтральны к друг другу, всё равно она их недолюбливала за свою крайнюю жестокость и самолюбие и может причина скрывалась именно в этом … А может и нет. Особенно удивилась девушка, когда этот вампир ещё и стал улыбаться … Похоже он какой – то псих … Ведь так могут улыбаться только сумасшедшие или буйные, но почему – то мне кажется, что он и такой, и такой … Чёрт! Зачем я сюда пришла …Хотя … Если я отсюда уйду, это будет моим общим позором, так что нужно надеяться и верить, что разговор будет мирным и коротким … вот тут  то её раздумья прервал немного странный голос вампира.
  - А вам? Мало ли какие существа могут сюда заглянуть...
- Нисколько … К тому же я не сильно боюсь всяких существ …
Диметра это сказала довольно уверенным голосом, хотя думала что совсем другим … Ну вот, мало того, что тут ещё ходят эльфы, дак и помогать не хотят, пошёл народ, но надеюсь помощь не пригодиться … Насторожив ушки, капитан Акава был готов ко всему, даже к нападению, хотя внутри она надеялась, что этого не будет … Всё ведь давно прошло … Так что поступать так будет очень глупо … Но кто знает этих странных сумасшедших вампиров …

0

7

-Нисколько … К тому же я не сильно боюсь всяких существ …
Гоннибал только захохотал в ответ. Разумеется, не по-настоящему. Он смеялся про себя, все его существо заливалось громким и довольным собою хохотом, каждая его проклятая клеточка была рада этому ответу.
Вампир подошел ещё ближе. Несколько шагов, пару задетых роскошной мантией клинков, и вот - он уже почти вплотную с эльфийкой, он чувствует биение крови в ней, чувствует её запах, тепло тела. Он хочет всего этого. И не может противиться такой вещи, как животный инстинкт вампира. Рука Гоннибала осторожно поплыла к лицу девушки, погладила её щеку и утонула в волосах эльфийки.
Прекрасные. Мягкие, шелковистые, чистые. Удивительно, такой искусный воин умудряется так следить за собой.
Его лицо стало чуть ближе. Он говорил уже шепотом.
-Знаешь, ты прекрасна. Я видел множество дракулин, эльфийек и людей, но такую как ты встречаю впервые. Ты само совершенство. - на его лице появилась добрая улыбка - Хочешь почувствовать незабываемую ночь? Попробовать самый вкусный фрукт в этом мире, почувствовать лучшее наслаждение в этой вселенной? Хочешь? Я буду нежен с тобой, как ни с кем другим. – его обольстительный голосок вступил в дело, принялся завораживать девушку. Это не магия, нет. Талант? Возможно…

0

8

Странный хохот, очень странный даже для такого психа и что он тут мог забыть? Мало того, что он вампир, дак ещё и пристать начал! Именно так думала младшая Акава, когда тот без всякого разрешения стал гладить её волосы и что – то говорить, не слушая его слова, она первым делом схватила его за руку и убрала её подальше от своих волос.
- Мне не нужны ваши слова и уж тем более прикасания! И вообще, кто вы такой!?
Сказав это с  некой злостью, Диметра отошла подальше от героя – любовника и чтобы вновь ничего не повторилась с волосами, она их заплела в хвост. Чёрт возьми, что он творит!? Что ему вообще от меня нужно, извращенец, какой – то … Я думала, маньяки могут быть только в городе, дак нет, они видимо уже и по другим местностям решили проходиться … Псих! Пусть только попробует ещё что – нибудь сделать! В добавлениям своим мыслям, девушка даже сжала руки в кулаки, правда сделал она это незаметно под плащом … Я думала разговор будет мирным …

0

9

Дзынь!-разнёсся по всему лесу странный звук. Куст с лезвиями развалился на тысячу
осколков. Взмах-и ещё несколько кустов вдребезги. А ведь можно о кусты эти
порезаться. ПО всему лесу стоял лязг оружия куста и девушки. Всё быстрее и быстрее-
все грациозней и грациозней,всё быстрее.всё сильнее,всё жёстче, взмах, удар,
удар,взмах,удар удар и ещё.....Листва кустов и деревьев разбита в дребезги. Агатия
довольно проходит между осколками. Затем начинает дышать,глотая всей грудью
воздух. Шарх,шарх-неслышные шаги эльфийки прошли туда,где была та странная
парочка. Наконец,она вышла к тому месте. Казалось,она появилась из неоткуда.
Рука облокотилась о ствол обыкновенного дерева:
- Гуляют тут всякие. Делать вам больше нечего? Ироды.
Далее послышалось несколько эльфийских матных слов. Глаз девушки, голубой и пронзительный,
сразу оценил противника. Сильный вампир и Капитан Гвардии. Солидно,но не страшно. Капитана
она уже видела на тренировках, а повадки вампиров ей были известно досконально. Мечи звякнули
в такт на спине и затихли. Подвески светились солнечным светом,освящая лицо девушки.

0

10

-Мне не нужны ваши слова и уж тем более прикасания! И вообще, кто вы такой!?
Хихи... Хихихи... Какая прелесть. Она так прекрасна, когда злится. Она пытается как-то выместить эмоции, а ты понимаешь, что она и ранить тебя не сможет, и смеешься над ней, издеваешься и глумишься! Да, да да да дааа! Именно этого я и хочуу! Я не желаю себя контролировать, я хочу её всю и полностью!!
Резкое движение вперед и вот - маленькие ручки эльфийки уже в ладонях Гоннибала, расставлены в стороны, а колено греется у девушки меж ног. Её движения скованны, грудь выпячена вперед. Губы вампира осторожно наклонились к её шейке и маленький, дерзкий язычок быстро лизнул девушку.
-Я тот, кого зовет твоя кровь - почти шептал он с довольной ухмылкой на лице, после чего ещё раз, долго и протяжно лизнул девушке шею - Твоя вкусная, насыщенная кровь поет, она зовет меня, она дурманит мне голову и затмевает сознание. Я хочу твоей крови, я хочу наслаждаться ею. А потом, я хочу наслаждаться тобой и твоим телом. Твой прекрасный запах завораживает, а нежная и тонкая кожа так и манит её прокусить... - он обнажил клычки и чуть провел ими по шейке девушки, даже не поцарапав её - Я хочу смотреть на твое голое тело, не пропустить не одного самого маленького местечка, наслаждаться твоими совершенным ножками и тонуть в твоих волосах.
Внезапно, вампира оторвали от его любимого занятия.
-Гуляют тут всякие. Делать вам больше нечего? Ироды.
Гоннибал перевел взгляд на вновьприбывшую, при этом не делая никаких движений телом, оставаясь в том же положении.
Тоже эльфийка... Как же прекрасно, сразу две!
-Ты её подруга? Присоединиться хочешь? Я не против, такая воинственная и дерзкая особа, которую сложно укротить, будет отличным партнером для ночных ласк... - он обворожительно улыбнулся и облизнул губы.

0

11

-Ты её подруга? Присоединиться хочешь? Я не против, такая воинственная и дерзкая особа, которую сложно укротить, будет отличным партнером для ночных ласк...
терпеть не могу. Чтоб сдохли вы все!
- Озабоченные вампиры...-девушка сощурилась и холодно произнесла, как сверкнула
клинком -Ненавижу озабоченных вампиров.
В жизни Агатия любила вообще две вещи: еду и то,чем она занимается:кузнечное дело, военная
подготовка. Сверкнул солнечный камень в подвеске, звякнули мечи,вынутые из-за спины.   
-Убирайся, смазливый, от Капитана гвардии, а не то...
Девушка взмахнула клинком. Близлежащее дерево свалилось, разрезанное пополам. Глаза Хоши
явно не предвещали ничего хорошего, если она доберётся до вампира.
Ты сдохнешь, тварь.-и снова эльфийский мат у неё в голове. Без мата девушка жить
не могла. Никак. Так же,как и без своих клинков. Эльфийка сощурила глаза и встала
в боевую позицию. Два клинка сверкнули. Сейчас она была похожа на гепарда, готового
к прыжку,чтоб съесть свою еду. Мальеейшее движение вампиру грозило гибелью: у Агатии
была мгновенная реакция на движения.

Отредактировано Hoshi Kuroshina (2009-10-02 17:45:52)

0

12

И за что я стала такой глупой? Поверить в то, что вампир ничего не сделает - это очень, очень глупо! Но ничего, я ему ещё покажу, от чего я стала капитаном королевской гвардий! Диметра тихо фыркнув, стала использовать одно из искусств воина, которое она хорошо запомнила: двигаться кругами, что она и сделала ... Сначала медленно дыша, она стала замедлять время, всё больше и больше высматривая медленный движения и слова вампира. Лишь  бы получилось ... Вздохнув ещё раз глубоко и быстро, девушка стала выполнять свои действия странно изгибаясь Это однако очень больно, ни как к этому не привыкну! Наконец - то выгнув ногу в странном движении, девушка сделала контр - атаку между ног вампирюги и тем самым причинив  ему невыносимую боль, слабо ухмыльнувшись, она воспользовалась ситуацией и избавилась от "оков". Уже нагнувшись над врагом, она тоже использовала свои шанс и прошептала.
- Никогда недооценивай врага, а то пожалеешь!
Подойдя к одному из солдата своей же армий, девушка с безразличием сказала:
- Неплохо, что вы пришли миледи, надеюсь теперь он найдёт выгоду, заткнуться!
Сейчас Диметра больше всего походила на парнишку: мужская одежда, сапоги, конский хвост и к этому ещё одно дополнение: наглая ухмылка, которая редко появлялась на лице девушки - парня ...

0

13

-Неплохо, что вы пришли миледи, надеюсь теперь он найдёт выгоду, заткнуться! 
Как и ожидалось от капитана королевской гвардии. Неплохо. На это я
и рассчитывала. Не собиралась я её спасать-только морду вампиру начистить.

Девушка спрятала заостренные клинки за спину,в ножны. Затем хмуро и грубо
посмотрела на Капитана Гвардии. Подвеска блеснула.
- Капитан Гвардии так неосторожен, шляется где попало...
Агатия ухмыльнулась. Затем посмотрела на забитого вампира. В голове пронёсся от
отрывок из её тренировки. Да,она явно видела этот приём. Нет,она ЗНАЛА этот приём.
Она всегда знала,что это приём существует именно для этого.
Чёртовы сволочи...доставили дополнительную заботу мне....пф!

0

14

Гоннибал лежал на земле, тупо уставившись в ночное небо. Он слишком расслабился, забылся, потерял контроль над ситуацией.
Нет, она и впрямь прекрасна. Сильная, ловкая, красивая. Я... Да я просто обязан её добиться! Потерять такую возможность, это ведь самое настоящее преступление!
Лицо вампира исказила безумная улыбка. Вновь. Он вновь поддался огню инстинктов и страстей, этому неудержимому пламени, алому и черному. Оно заворживало Гоннибала, захватывало и возбуждало.
-Нихиихиихииии... Хихихиии... ВАХАХАХАХА! АААХАХА! - дико ржал он, выгнувшись на земле вверх, словно изображал мост - Глупая, глупая эльфийка! Это ты недооценила врага. Ты и понятия не имеешь, кто сейчас перед тобой...
Гонни медленно, но резко, будто какой-то отточенный механизм, поднялся на ноги без помощи рук.
-Что ж... Раз уж ты такая упертая, мне придется обезоружить тебя, обездвижить и только потом - взять! А ты... - он перевел взгляд на вторую эльфийку, ту, что с розовыми волосами - Тебя я свяжу и заставлю смотреть на все это!
Он хлопнул ладонью по лицу и вновь тихо захихикал.
Обожаю... Обожаю, обожаю, обожааааюю!
Гоннибал раскинул руки в стороны и из-под лба глянул на девушек.
-Давай же. Давай, давай, давай, давай, давай! Действуй! Нападай! Давай, давай, давай, давай же! Даваааааай!

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-10-03 01:17:48)

0

15

Ох да. Пялиться мне на это. Фиг тебе, дохлая тварь. Я та знаю ваши слабости. Даже
не смотря на то, что высший вампир. Попала.

Девушка скептически посмотрела на вампа, зевнула и перевела взгляд на Капитана Гвардии.
-Ну я так поняла,вы тут сами разберётесь? Тогда пока,идиоты. Вампирская тварь-сдохни.
Капитан-не шляйтесь где попало и с кем попало.
-далее последовало крепкое словцо, означающее
"озабоченные". Агатия была уверена, что вамп точно не знает языка эльфов,а Капитан....что
она ей сделает? разве что заставит усиленно тренироваться.
Чёртов лез лезвий....Чёртова вампирская тварь, мало того,что озабоченная,та ещё высшая...
Сегодня явно хреновый день...

Настроение у Хоши не было. Да и откуда ему было взяться? девушка  отправилась с места
происшествий, однако остановилась за пару метров и задумалась о чём-то своём.

0

16

- Я никогда не уменьшаю силу врага, а даже только увеличиваю …
Диметра смотрела вяло в небо, до сих пор надеясь на что – то хорошее, услышав слова одного и своих военнослужащих, она только вздохнула, слабо, грустно … С одной стороны вампир – психопат, да ещё и извращенный, с другой, эльфиийка, которая явно меня недолюбливает, даже звон голоса может сказать о многом … Склонив голову и закрыв глаза, девушка – капитан пыталась сосредоточиться, хотя сосредоточиться в такой атмосфере было невозможно, от чего она просто попыталась разобраться в ситуации … Ненавижу! Почему – то это слово засело в голове девушки, и сейчас как звон колоколов проносились у неё в голове, ещё и злость, какая – то странная невыносимая ненависть сейчас так и выпирала наружу, но на лице при этом ничего не изменилось, такой же пустой взгляд, а точнее холодный … Ничего … Надо понять суть, надо достичь его врасплох и уничтожить! А не то он уничтожить меня … Разве не так? Сделав глоток воздуха, Диметра посмотрела на небо, а там уже миг … И она исчезла, исчезла для чужих глаз, спрятавшись в тени клинков от сотни звёзд. Теперь она была неуязвима и не слуху, обаянию, зрению или чутью невозможно было её почувствовать, превратившись в невидимку от глаз вампира, она стала пустой, свободной мыслью, которая должна была стать тенью врага, своего врага … Только не недооценивать, он явно не такой простой, как кажется …

0

17

Гоннибал раздался диким хохотом.
-Увеличиваешь? А это возможно?! - ехидно заметил Гонни и вновь захохотал. Он искренне наслаждался этим моментом, этим временем и этим местом, собой и девушкой. А как только эльфийка исчезла, он просто вне себя от счастьяповалился на спину. Даже не смотря на то, что одно лезвие пронзило его плечо. Пальцы вампира начали рыхлить землю, зрачки его расширились, а уголки губ начали нервно дергаться, в предвкушении сладостной забавы.
-Дура... Я же сказал. Твоя кровь зовет меня. Тебе не убежать, и не спастись. Твоя кровь выдает тебя!
Тело Гоннибала на секунду стало черным. Совсем черным, даже не черным как ночь, а темнее, по-настоящему черным. После этой секунды, оно распалось на стаю мелких летучих мышей. Грузыни принялись хаотично метаться по лесу, вынюхивали и выискивали свою жертву, но уже через пару секунд один из ночных шпионов обнаружил эльфийку.
-НАШЕЛ!! - раздался крик на вес стальной лес. Парень мгновенно материлизовался перед Диметрой и схватил её за шею.
-Не дергайся,тебе же хуже будет!

0

18

Рядом с этой троцей загорелось огненное кольцо двух метров в диаметре и появилась зеркальная пленка и появилось изображение Темного Эльфа, который задумчиво осматривал полыхающий пламенем клинок.
Здравствуйте Капитан. Я не помешал? Вижу у вас потасовочка. Вы не против если я понаблюдаю? Мне просто интересно.
Естевственно что Гоннибала он не знал, с королем-вампиров он был знаком как правитель, но с его родней нет.
Кстати, милейший. А может все же отпустите девушку? Настойчивых маньяков они не уважают...Особенно Капитан.
На лице эльфа появилась ехидная ухмылка, было заметно что он примеривается как половчее запустить через Зеркало мощный файерболл.

0

19

Всё интереснее и интереснее...или,как говорил мой друг: "Всё страньше и страньше"
Эльфийка потянулась и отправилась вновь на площадку,где,едва заметив правителя
эльфов, в шоку для окружающих,улыбнулась. Улыбалась она только перед теме, к кому
испытывала уважение. А к Леванлу она явно испытывала уважение.
-Не с добрым утром вас, правитель....
Клинки хищно звякнули. Один клинок отправился прямо в Гоннибала. Затем, в последней с
секунде затормозил. Это не фантом. Просто девушка сумела становить клинок до того
момента, как он вошёл бы в горло Гонни. И вернутся обратно с той же скоростью. Эльфийка
хищно усмехнулась и снова обматерила Гоннибала. Но уже на общеизвестном Эдильском.
При этом она использовала такие обороты речи,что что у всех должны были уши завянуть
от таких слов(даже нескольких запрещённых) и глаза из орбит вылести. Для кого шок,для
Хоши подобно выражаться-полная норма. "Прекрасна,пока не откроет рот".это явно
придумали на эльфийку. Ужастно,даже не постеснялась правителя. =3

0

20

Мало того, что это зверюга нашла, дак ещё и повелитель пришёл! Именно такие мысли пришли первые в голову Диметры, когда её "прибили" к стволу дерева, однако ещё больше её удивило поведение этой розоволосой девушки - эльфийки, оно было настолько странным, а точнее свободным, глупым и  ... Хвастливым ... Мда ... повыкрутасываться умеет каждый, не удивлюсь, если она имеет огромную популярность, главное чтобы умела драться и любила это, а я  ... Тут только Акава заметила, что до сих пор является прижатой. Ужасное положение для капитана, снизят по званию, если совсем не рассмешат, кто его знает ... Слабо вздохнув, девушка взяла руку вампира и разомкнула его пальцы, дав одновременно себе свободу дышать ... Быстро сомкнув и разомкнув веки, Диметра откинула руку извращённого вампира и отошла на пару метров от него, повернувшись к своему правителю, она поклонилась:
- Здравствуйте, правитель Леванлен...
Сказав это таких же пустым голосом и встав в нормальную позу, девушка стала ожидаться всего, что ей скажут, хотя почему - то ожидала она самого худшего, но это как всегда на лице не изобразилось и лишь слабый вдох мог ещё сказать о том, что в душе бушевали эмоции ...
Офф: Мда ... Никак не запомню ...

Отредактировано Dimetra Acava (2009-10-07 14:07:02)

0

21

Dimetra Acava написал(а):

Ливенлен

ЛЕВАНЛЕН!! Т_Т

0

22

Levanlen
Не флудь, сразу бы сообщение отредактировал... XD

0

23

-Хихи... Правитель, значит? А ты, кажется, сильный. Что ж... - в его глазах сверкнула жажда предвкушения битвы - Мы можем поиграть... Правитель. С тобой будет интереснее...
Гоннибал самодовольно улыбнулся и выставил руки вперед в странном знаке.
-Снятие печати...
-Запрет снятия печати! - посылашался знакомый голос в голове.
Вампиреныш опустил руки и злобно сжал зубы, устремив взгляд куда-то вдаль. Он направил его ровно в ту точку, где находился Флер, король вампиров. Гонни смотрел точно ему в глаза, их взгляды встретились. Даже на таком расстоянии они могли чувствовать друг друга.
Король... Какого черта?! - думал Гоннибал.
-Что ты себе позволяешь? Запрет? На каком осовании? - сказал он вслух.
-Это нейтральные территории. Если ты на них нападёшь сейчас - начнётся война с эльфами. Мы ещё не полностью готовы, к тому же появилось ещё одно очень важное дельце... Если бы не появился король я бы позволил тебе делать с обоими эльфийками что захочешь, лишь бы не осталось свидетелей, но его убрать не получиться, он не здесь, равно как и я... - вновь прозвучало в голове Гоннибала.
Вампир, отчего-то до всего этого времени уверенный в своих силах, начал волноваться и натуральным образом психовать, размахивая руками.
-Я уже говорил тебе! Меня не волнует ваша политика, ваши войны и ваши отношения! Для меня есть только то, что я хочу и чего я не хочу! - Гоннибал сильно повысил голос - И твои глупые правила меня не касаются!
-Подумай об Изуми. Она может пострадать.
Гоннибал осекся и перестал нервничать. Его лицо вновь стало спокойным. Самоуверенная улыбка вновь исказила лицо.
-Что ж, похоже, в этот раз нам не суждено развлечься.
Гоннибал развел руки по сторонам и запрокинул голову назад.
-Одно лишь тебе скажу, эльфийка - он обращался к капитану гвардии - Не стоит недооценивать древнее зло этого мира. Иначе можешь поплатиться... Неболью.
Гоннибал вновь залился громким, ужасным смехом. Мгновение - и он уже распался стаей летучих мышей, но смех становился только громче и раздался на весь лес, резонируя от стали клинков.

===> Мунлайт. Комната Гоннибала.

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-10-07 16:16:49)

0

24

Вот грубый вампир...с удовольствием спалил бы...- король в зеркальном портале пренебрежительно фыркнул и укоризненно покачал головой. После этого он обратился к  Диметре.
Нус...капитан! Вам как обычно очень везет на приключения. А я ведь столько раз просил не рисковать...где ж я найду такого умелого спарринг-партнера как ты?
В глазах короля появилась искорка озорства.
Ладно. Чтобы у тебя больше не возникало никаких осложнений с этими кровососами и особенно маньяками...вот возьми ка его.- Леванлен перекинул через портал один из своих любимых кинжалов с элементом огня и который вдобавок был освящен жрецами богини. Кинжал упал перед ногами капитана гвардии.И впредь осторожнее! Я ведь за вас беспокоюсь!
-Не с добрым утром вас, правитель....
А! Хоши! И тебя с тем же и туда же!- король подмигнул безбашенной эльфийке. Как ни странно, но он быстро нашел с ней общий язык. да к тому же они переодически черпали друг у друга новые шедевры матерного искусства.
Портал с шипением закрылся, скрыв правителя и оставив на земле лишь горящий огнем длинный кинжал в ножнах.

0

25

Девушка потянулась недовольно.
От этого я проголодалась. К чёрту тебя,желудок! Ты же ел полчаса назад! Мо,мо,
уже кандыбаю....

Эльфийка зевнула, затем отправилась в неизвестном направлении неизвестно куда.
Точнее,не совсем сразу.Сначала она лишь покрутила пальцем у виска,глядя,как Гонни
распадается на много-много летучих мышек. Не,телепатия ей была знакома. Но вот
только извращенцев-мазохистов-идиотов она не любила. Она даже придумала для них
удар,но потом его забросила. Правитель исчез,стало скучно, Капитан явно не
разговорчивой была.
Ну и правильно,молчи,дурында.
Хоши Курошина сдвинулась с места медленным шагом.
Вампиры, капитан, лес, идиоты-ненавижу всё то,сто происходило. Ну,может,за
исключением самого короля-он особой антипатии у меня не вызывает. Чёрт! Меня ещё
ждёт доспехи недоделанные!

Вскоре она скрылась за деревьями,оставив за собой мысль,но мысль,как известно,не
материальна и поэтому тоже быстро распалась.
-------------Таверна-чан Х)

Отредактировано Hoshi Kuroshina (2009-10-07 17:56:07)

0

26

Посмотрев туда где только - что стоял вампир, Диметра облегчённо вздохнула и  посмотрела в сторону эльфийки, та видимо была чем - то недовольна ... Вновь взглянув на своего повелителя, девушка уже хотела было раскрыть рот, но тут ей бросили к ногам какой - то кинжал. Мда ... Опозорилась ... Ну что поделать ...
- Благодарю за кинжал и опеку, но это для меня не свойственно ...
Но взяв кинжал в руки, Диметра слабо зевнула и облокотилась на дерево. Как мне это всё надоело ... Вампиры, сражения и мои нелепые ситуации, даже хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось, а ведь только днём думала совсем иначе ... Что со мной твориться ... Посмотрев на угасающее зеркало и вслед эльфийке, Диметра поменялась в лице, на долю секунды  на нём появилась грусть и некая обида, но только на секунды, так что подняла взгляд в небо девушка уже вновь со своей пофигичностью. Пора с этим заканчивать ... Ухмыльнувшись и тихо вздохнув, капитан направился к городу.

------>>>  Эльдарил

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Дикие Земли » Лес лезвий.