- Я никогда не уменьшаю силу врага, а даже только увеличиваю …
Диметра смотрела вяло в небо, до сих пор надеясь на что – то хорошее, услышав слова одного и своих военнослужащих, она только вздохнула, слабо, грустно … С одной стороны вампир – психопат, да ещё и извращенный, с другой, эльфиийка, которая явно меня недолюбливает, даже звон голоса может сказать о многом … Склонив голову и закрыв глаза, девушка – капитан пыталась сосредоточиться, хотя сосредоточиться в такой атмосфере было невозможно, от чего она просто попыталась разобраться в ситуации … Ненавижу! Почему – то это слово засело в голове девушки, и сейчас как звон колоколов проносились у неё в голове, ещё и злость, какая – то странная невыносимая ненависть сейчас так и выпирала наружу, но на лице при этом ничего не изменилось, такой же пустой взгляд, а точнее холодный … Ничего … Надо понять суть, надо достичь его врасплох и уничтожить! А не то он уничтожить меня … Разве не так? Сделав глоток воздуха, Диметра посмотрела на небо, а там уже миг … И она исчезла, исчезла для чужих глаз, спрятавшись в тени клинков от сотни звёзд. Теперь она была неуязвима и не слуху, обаянию, зрению или чутью невозможно было её почувствовать, превратившись в невидимку от глаз вампира, она стала пустой, свободной мыслью, которая должна была стать тенью врага, своего врага … Только не недооценивать, он явно не такой простой, как кажется …