Самое шумное место во всём городе, ведь тут весь день работают торговцы и купцы, продавая свои товары, так же хорошее место для встречи, если хочешь слиться с толпой и не привлекать внимания…
Рынок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-29 16:19:36
------------->>>>>>Главные ворота
- Мама! Ну купи мне этого зверька!
- Мне нужно вот это, это и воон то!
- Что ты сделал! Я думала, что это правда! Зачем ты меня обманул!
Шумно … Сильно шумно, но что стоит ожидать в том месте где всегда полным полно народу, да вот только видимо мой слух не привык к такому шуму … Диметра медленно прохаживала в толпе народа, она слышала голоса, у кого счастливые, у кого грустные, обидные, но все они такое живые и шумные … А сама Диметра как всегда пофигична, безразлично, лицо, как и голос безразлично, как маска … Девушка подошла к одной из лавок и стала звать.
- Морло! Где тебя носит чёрт возьми!
На голос эльфийки к лавке подошёл паренек, может чуть старше младшей Акавы, похоже он был намного радостнее человеком, чем Диметра, так как увидев девушку сразу сказал с улыбкой на устах.
- Кого я вижу! Неужели Диметра решила навестить своего старого друга, а я уж подумал, что ты меня позабыла!
- Ну думай так дальше, но это будет неправильное утверждение!
- А я смотрю, ты ни капли не изменилась! Что? Как всегда?
- Да …
Протянув в руке монеты, девушка положила их на лавку, а в ответ поставили небольшую чеплашку с фруктами, сочными и по - видимому вкусными.
- Спасибо …
Так же пофигично сказала девушка, и жестом показав парнишке пока – пока, девушка пошла, искать место, где её уж точно не достанут разговоры и просто голоса прохожих. Через несколько минут, это место была найдёно, увидев небольшой проход между домами, Диметра вошла внутрь и увидела небольшую освещённую местность и улочку, которая вела дальше к зданиям. Однако … Присев на самое удобное место , девушка стала наслаждаться фруктами и отдыхать от шума … Ммм … А он никогда не обманет, фрукты как всегда вкусны, вот что значит иметь хороших знакомых …
Поделиться32009-09-30 16:05:47
Диметра доедала последний фрукт, который оставался в чеплашке, сочное яблоко, так что сеъла она его быстро, почти не заметив. Ну вот … Однако всё прошло на удивление быстро и вновь скукота … Где вообще все? Мда, я и вопросик задала, конечно где – нибудь на заданиях, а я тут сижу, но кто сказал, что я не могу прогуляться, пока не буду нужна повелителю, Хе – Хе … Юная Акава ухмыльнулась и встав с насиженного места, стала выходить из скрытого места меж домов, выйдя вновь на шумный рынок, девушка только вздохнула и поставив чеплашку на лавку своего знакомого, пошла по направлению к выходу из города, всё больше отдаляясь от шума и веселья, сейчас ей было бы спокойно побыть одной или кем – то сразиться, но почему – то эта идея казалось неосуществимой, так что девушка просто шла даже не знаю куда идёт с пустыми отрешёнными мыслями …
->>> Куда – нибудь …
Отредактировано Dimetra Acava (2009-09-30 16:08:30)