Сейчас наш форум имеет в своём распоряжении 2 дизайна. Первый вы могли видеть ранее, в нём преобладали оттенки зелёного. Автором этого дизайна является Minami Mori. Второй дизайн вы видите прямо сейчас. Он ещё не полностью завершён и в него могут быть внесен некоторые исправления согласно вашим пожеланиям. Так же уважаемая Renata Denilie вызвалась создать для нас неблагодарных совершенно иной дизайн по нашим пожеланиям. Выбирая третий вариант ответа вы должны как можно более подробно изложить, каким бы вы хотели видеть форум. Что же, судьба дизайна в ваших руках. Ну почти в ваших... XD
Важно! Дизайн.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Опрос
Поделиться12009-10-24 19:50:14
Поделиться22009-10-24 19:51:59
Я за Минами, ибо все смотрелось отлично, а этот дизайн просто бесит и выводит из себя..
Поделиться32009-10-24 20:33:17
Ну... Буду говорить откровенно... Мне этот дизайн понравился обработкой. Сразу видно, что Рената умеет работать в ФШ. Но цвета... Мне кажется, что цвета подобранны неудачно... И вот смещение форума вправо... Это совсем неудобно. А, ещё реклама... Её как то вниз убрали, что тоже не очень... Но меня щас не это волнует... Мы с Ренатой договаривались делать дизайн вместе, а теперь получается, что мы против друг друга... Обидно... Но если всем так нравится, то это ваш выбор... Пожалуйста, снимите с меня должность администратора...
Поделиться42009-10-24 20:46:25
Мне кажется, что цвета подобранны неудачно...
По-вашему зеленая цветовая гамма - это удачно. Усекли.
Это совсем неудобно.
Кому как.
А, ещё реклама...
Она наоборот не перекрывает шапку, и это очень удобно.
Пожалуйста, снимите с меня должность администратора...
Чего в крайности кидаться? Если один человек работает в фотошопе лучше, это еще не повод просить снятия с должности. Вы проверкой анкет занимаетесь, вам это удается. В возрасте Ренаты, накопив опыт работы с фотошопом, будете делать красивые дизайны, а пока надо учиться. И здесь опять же - без обид.
И Нана не такая-сякая-бессердечная-плохая-тварь, понтующаяся тут на бедной фэнтэзи-ролевой. Нана просто любит красивые дизайны и качественный фотожоп.
Поделиться52009-10-24 20:51:26
И Нана не такая-сякая-бессердечная-плохая-тварь, понтующаяся тут на бедной фэнтэзи-ролевой. Нана просто любит красивые дизайны и качественный фотожоп.
Не согласен ...
Поделиться62009-10-24 20:55:50
Slayer, главное, я согласна с тем, что написала.
Поделиться72009-10-24 20:57:59
По-вашему зеленая цветовая гамма - это удачно. Усекли.
Я такого не говорила, я сказала, что мне данная цветовая гамма не очень нравится.
Кому как.
Опять же - это моё мнение.
Чего в крайности кидаться? Если один человек работает в фотошопе лучше, это еще не повод просить снятия с должности. Вы проверкой анкет занимаетесь, вам это удается. В возрасте Ренаты, накопив опыт работы с фотошопом, будете делать красивые дизайны, а пока надо учиться. И здесь опять же - без обид.
Дело не в том, что она работает лучше меня. Да и зачем мне быть администратором? Для проверки анкет можно и модератором быть, а Флер и без всякой должности критиковал анкету Минако. Да и появляюсь я тут не часто. Дизайном и скриптами я заниматься не буду, так как дизайнер уже есть и вполне опытный.
Я вроде все сказала.
Поделиться82009-10-24 20:59:12
"Да пошли вы пацаны! Я домой!" (с) Эрик Картман
Поделиться92009-10-24 21:15:43
Slayer
Ну зачем ты так? Ненадо. Ты так только хуже сделаешь...
Поделиться102009-10-24 23:11:07
Во первых - я тут ЕДИНСТВЕННАЯ кто сплачивает коллектив или как?!!! ВЫ ВСЕ ПЕРЕСРАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ??!!!
Во вторых. Цвета красивые, ибо я люблю фиолетовый, но. Выглядит как северный полюс раз, не подходит под описание два, и не согласованно с Минами три
В третьих - ХАРЕ ВАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь просто мнение
Открыто говоря - меня БЕСИТ Нана, извините меня. Дерзость, резкость и все остальное. На форуме бедлам, а Вы его удваиваете, если не утраиваете. И Вам совершенно насрать что Минами во превых ОБИДНО. Дизайн мне ОЧЕНЬ нравится, но.. Надо согласовывать как то с остальными. Следуя моим источникам тут нифига не было согласованно и даже не было написано в нужной теме. Так же, у всех находящихся позиция удивляет... Вы оставляете еще совершенно новый, хрупкий форум на произвол судьбы.
Я недовольна. Н Е Д О В О Л Ь Н А!
И мне насрать на ваше мнение обо мне, сейчас всем что я тут прочитала, я подвожу себя к пределу.
Поделиться112009-10-24 23:15:39
Итак. Я почитал что леди и джентльмены понаписали. На счет Ами я могу сказать лишь одно. Я держу с ней контакт и в меру своих скромных возможностей буду пытаться ее вернуть.
Далее. На счет дизайна. Рената как и Ами является нашим вторым дизайнером. Я уже им обеим говорил связатся друг с другом и обсудить все детали дизайнерства. Сделали они это или нет, я незнаю. Но вскоре все узнаю.
На эти слова я могу сказать тебе сестричка только одно. Если тебе здесь не нравится, тебя никто не держит. Ноги в руки и вперед. Смело покорять яойные просторы твоего воспаленного дневника.
Slayer, главное, я согласна с тем, что написала.
Ага. Значит на чужие мнения тебе чхать? Я надеялся что хотя бы здесь ты не будешь проявлять свое альтер эго.
Итак. Я выставляю вопрос. Решайте вы.
1) Я СНОШУ РОЛУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ И УДАЛЯЮ ВСЕХ И СОЗДАЮ НОВЫЙ ПРОЕКТ.
2) ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ ТАРАХТЕТЬ КАК СТАРИКИ И БАБКИ НА СКАМЕЙКАХ И НАЧИНАЕТЕ АКТИВНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ИДЕИ И ПОМОГАТЬ В РАЗВИТИИ РОЛЕВОЙ. ЕСЛИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ ТО ПОЖАЛУЙСТА НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА ВЕЗДЕ, ЗА ЗАДАНИЯМИ КО МНЕ ВЛИЧКУ,
Поделиться122009-10-24 23:19:18
И небольшая добавка. Если кто то на кого то будет наезжать или обижать...я стану ЗЛЫМ админом и тогда всем не поздоровится.
Поделиться132009-10-25 08:49:45
Levanlen
*аплодисменты из зала* XD
Minami Mori
Не уходите от нас... Т_Т
Поделиться142009-10-25 11:21:39
Izumi Sanglante, откровенно говоря, вы меня тоже бесите. х)
И ноу комментс.
Levanlen, новый проект.
Поделиться152009-10-25 11:44:59
О май гаднбл, в детском саду проблемы и то серьёзнее, не делайте из мухи слона.
По-моему, этот дизайн красивый, ИМХО.
Я за Минами, ибо все смотрелось отлично, а этот дизайн просто бесит и выводит из себя..
Минами, не обижайтесь, но ваш дизайн меня воодушевлял не сильно, опять же ИМХО.
Izumi Sanglante , Вы, как персонаж и типа "Королева Хентая" и просто бестолковая женщина *ибо соблюдайте правила пунктуации* мне тоже не нравитесь. *.* Но я молчу, что Вы мне не нравитесь. х)
Поделиться162009-10-25 12:55:38
Я НЕ женщина
о, как меня не любят *_*
даже интересненько
Да простит меня админ за мое поведение..
Лева, конечно второй вариант.
Кстати, толи диз, толи еще какая то хрень, не работает у меня цвет шрифта, зачеркивание, подчеркивание и наклон.
Отредактировано Izumi Sanglante (2009-10-25 13:07:40)
Поделиться172009-10-25 13:13:17
Ня? Ня! Буууууу!!! Хи-хи.
Поделиться182009-10-25 13:16:38
О_______О
(флуууууууууууд.......)
Поделиться192009-10-26 12:54:04
Х.Х Я за второй диз.
Izumi Sanglante
Sam
Nana
Ах да, ты,ты и ты: ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО! Тут тарахтеть имею право только Я,
поскольку официально только я-вредина этого форума. Ну,талисманчик на удачу.
*заряжает винтовку,для пробы пальнула в воздух* Кто против? _._ убью.
Поделиться202009-10-28 19:23:04
Я думаю опрос можно закрыть. Решение уже определено.
Поделиться212009-10-28 20:14:11
Флудить перестали. Быстро.