Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Администрация » Вопросы, Предложения и Жалобы на админа ^^

Вопросы, Предложения и Жалобы на админа ^^

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Убогий дизайн..раньше хотя бы глаз радовал зеленый цвет и все такое...И форум не находился в правом углу <_<

0

32

Slayer
можно подвинуть форум в любой угол. >_>

0

33

У меня слева очень большое белое пространство... Может ширина фона ограничена?

0

34

Renata Denilie вы вообще какой право имели без спроса взять вот так и перектоить дизайн Minami Mori?

0

35

Slayer
всё делается с разрешения админа. вы что думаете, мне просто так правда администратора дали? пф

Fleur la'Noir
да, ограничено. попробую это исправить.

0

36

Renata DenilieПф..лучше не стало..терь на меня смотрят какие то две дуры на начальном юзербаре, сзади какой то тупой пейзаж,а форум вообще сделал чисто в девчачем стиле...<_< никакой красоты и шикарности..

Отредактировано Slayer (2009-10-24 19:41:15)

0

37

Slayer
я вполне могу учесть все пожелания. скажите, что нравится Вам, и я сделаю что-то более подходящее. мне назвали перечень цветов, и я выбрала те, что понравились.
предложите что-то своё.

0

38

Slayer
Мы уже поняли, что дизайн тебе совершенно не нравится, Нокс. Соберись с мыслями и внеси всё в одно сообщение в опросе, который я сейчас создаю.

0

39

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН...это единственная моя просьба.

0

40

Slayer
обговорите с администратором, как только он появится.

0

41

Renata Denilie из за вашего дизайна у меня следующие проблемы..
1. Страница сайта грузиться долго, при том что у меня скорость 512 кб\с..
2. Задний фон порой вообще не прогруживается.
3. Из-за этого дизайна у меня глючит опера и зависает, не догруживая сайт.

0

42

Создана тема-опрос. Все дальнейшие сообщения по поводу дизайна - туда.

0

43

Slayer, вы на скольких ролевых играете? Знаете, если бы эта ролевая не принадлежала моему брату, без обид, но я как геймер со стажем прошла бы мимо: дизайн - лицо ролевой, убогий дизайн - убогая ролевая. И дело не в момем личном отношении к обоим дизайнером, это имха и ассоциации.

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Администрация » Вопросы, Предложения и Жалобы на админа ^^