Говорите говорите
Вопросы, Предложения и Жалобы на админа ^^
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-10-12 21:28:49
^____^" у вас ошибки в локациях. Цитадель пишется через И.
В таблице не дописана последняя буква в слове "ваС" вот... Оо не мешало бы исправить, дабы не портить внешний вид форума
Поделиться32009-10-12 21:39:19
Renata Denilie
Ахахахаха)) Так и знал что ошибочки есть! ХХы) А вообщето мне сестренка говорила, что вы довольно таки умелый дизайнер?
Поделиться42009-10-12 21:42:08
Levanlen
XD ну кое-что я впринципе умею)
Поделиться52009-10-12 21:46:42
Renata Denilie
Ню по ее словам достаточно много)
Поделиться62009-10-12 21:47:10
Levanlen
могу кинуть скрины того, что делала Оо"
Поделиться72009-10-12 21:51:01
Renata Denilie
Та систер демонстрировала вродь...) не хотите у нас поработать? Наш пока что единственный...админ-дизайнер это Минами Мори.
Поделиться82009-10-12 21:53:57
Levanlen
можно попробовать. Только если исходники будут и конкретное описание того, что надо))))
Поделиться92009-10-12 21:59:51
Renata Denilie
Нююю...я по дизайну поолный ноль!) На мне творческая работа, как то сюжет, роли и прочая прочая) Поэтому...наверно лучше поговорить с Мори. Дизайн и внешний вид форума я полностью ей отдал)
Поделиться102009-10-12 22:00:18
Levanlen
ок. завтра попробую с ней обсудить.
Поделиться112009-10-12 22:06:11
Renata Denilie
Ну тогда как договоритесь, назначим тебя в дизайн-команду! ))
Поделиться122009-10-19 19:55:32
Админ-сама... ну это... а не сильно жосска накладывать на целый город каменную кожу (это же неудобно блин! Окаменелыми ходить...). Покров имеет стихию света и по видимому это очень мощное заклинание. Магов специализирующихся на магии света при сотворении ритуала не было... Так же прошу заметить, что наложенное вами на уважаемую Хоши заклинание приведёт к необычайным неудобством. В кузнице, при тяжёлой работе в большом коллективе физический контакт с другими рабочими произойдёт как бы вы этого не хотели, а жарить наших безобидных кузнецов не есть хорошо.
Поделиться132009-10-19 20:26:14
Fleur la'Noir
1)Обломись Флер. Минами - Архимаг Света. Так что эта притензия отменяется.
2) Заклинание Стальной Кожи - это не каменная кожа. И имеет просто укрепляющий эффект. Так что если вы захотите кого нить покусать придется идти к дантисту за заменой челюсти.
3)Заклинание на Хоши полностью контролируется мною. Если ей будем угрожать опасность, оно естевственно будет сжигать все рядом стоящее. Но если с ней все в порядке, то оно просто питает ее тело энергией и укрепляет.
Поделиться142009-10-20 11:46:37
Levanlen
1)
Свет:
Последняя, пятая стихия. Её Минами заполучила после перерождения. Пока ещё не освоила эту стихию и управляет ей не так хорошо.
Не освоила, а заклинание то мощное... Уровня Магистра я думаю...
2) Нуууу... Клыки у нас прочные... очень... А то бы за свою жизнь мы бы их слишком много раз ломали, чтобы нормально питаться... И вы не задумывались, почему вампиры никогда не пользуются услугами дантистов?
3) Следует отметить ослабленную эффективность в месте сосредоточения тёмной энергии. Тогда не против. И видеть происходящее в замке вам не получиться. Так как её замок попросту не пустит с таким "бафом"...
Поделиться152009-10-21 13:54:36
Уважаемый администратор, прошу не оставлять вопрос без внимания.
Поделиться162009-10-21 14:44:25
Я вообще предлагаю урезать способности вампов...они никогда не были полностью бессмертые1 ни в одной вселенной...все это наглое читерство :О
Поделиться172009-10-21 19:48:35
Эм...я заявляю о смене персонажа. Предлагаю оставить анкету Нокса для какого нить другого человека(пусть использует , но с одним НО! анкета остается не изменной! все измениня будут считаться умышленным пиаром и будут изнечтожены !! )
Поделиться182009-10-21 20:25:41
Fenris
Slayer
Бууууу... План полетел к чертям... =(
Поделиться192009-10-21 22:15:21
Fleur la'Noir
Неееее.... я без внимания не оставил. просто занят был.
Итак. Она Архимаг Света. Результат на лицо. Тем более что она только взвывала к богине. Силу брали из меня а Луна направляла заклинание. Алюс помогал магический круг Светлого Древа. Так что все норм.
2) Никакие зубы не выдержат стали. Поэтому кусать никого не получится. Кожа укреплена до крепости стали.
3) на счет бафа. я лишь чувствую что с ней творится и в каком она состиоянии и могу в случае чего немного помочь. И всего то. Я немогу ни видеть нислышать ее.
Поделиться202009-10-22 13:57:10
Levanlen
1) Ок, давайте мы взовём к Дарше или как там его/её и попросим снести все города живых. Или призовём супер убер неубиваемого моба из бездны тьмы... Он\она бог\богиня и своим детям не откажет... Разве они не бросили этот мир?
Звание архимага означает только, что именуемый владеет 4 стихиями и 1 дополнительной, а так же прошёл специальное испытание. Однако степень владения стихиями может быть очень и очень разной. Результата не вижу. Была бы она Магистром Света тогда без вопросов. Ваша стихия - огонь. Вы полностью на нём сосредоточены и сила ваша тоже имеет природу огня. А тут нужна сила иная.
2) Ну тогда у вас какие-то неубиваемые убер эльфы получатся. Стальная кожа. Хрен разрежешь, хрен раздавишь, хрен прокусишь. Ладно там на 5 человек... но тут город блин.
3) Вдали от огня, в месте сосредоточения тьмы и далеко от мага эффективность будет равна нулю. По логике.
Поделиться212009-10-22 18:59:31
1) Покров защищает всего лишь один город и не дает вам использовать темную магию, которая находится под юрисдикцией Дарша. И всего то. Остальную юзайте сколько влезет.
Изначально в любом существе существует энергия- мана. Она не имеет стихии и используется для каста заклинаний и всего прочего. То есть даже если я могу использовать заклинания огня, это не значит что заклинание Света неможет брать у меня ману на свою поддержку.
2)Стальная кожа. Заклинание Земли. Уязвимо к элементу Воздух. То есть сейчас заклинания Воздуха будут иметь повышенную эффективность и давать больше урона на нас.
3) По идее тогда и ваша магия не должна работать вообще в наших землях, так как они средоточие света. У вас не работает только магия Света и усилена магия Тьмы. Четырем основным стихиям глубоко параллельно, на эти две. Они берут силу от элементов. Мое же заклинание черпает силу и энергию из любого источника огня. Будь то факел, свеча,камин или костер.
Поделиться222009-10-22 19:21:28
Levanlen
1) Я предполагал, что ваша манна стихийна, раз уж вы лучший огненный маг. В моём представлении при вашей силе манна должна была приобрести стихию. Но если так...
2) Город - многовато.
3) Почему ваши земли сосредоточение света? Вот у нас на тёмной энергии вообще всё держится. И хозяйство, и военное дело, и транспорт... Она везде. А у вас местом сосредоточения света по идее должны быть всякие храмы, церквушки и святые места. Вампирам противен огонь. Зачем нам вообще его использовать, если мы не почувствуем живого тепла и без огня прекрасно видим в темноте. Огня тупо не будет...
Поделиться232009-10-22 19:55:30
Fleur la'Noir
Эльфы- сами по себе светлые существа служащие СВЕТУ. Поэтому места где они живут, или жили, всегда остаются светлыми и добрыми и темные существа туда не заходят. Или ты слышал когда нибудь что земли эльфов- средоточие зла??
И еще. Думаешь в Дисгаи живут одни вампиры? Темных существ до фига. И то что вы правящая раса, не означает что только вы и населяете страну. У вас живут и люди, и тролли и орки. А им всем огонь нужен. Так что эта претензия опять отметается.
манна- это каша.
Мана- особый вид энергии использующийся для каста заклинаний)
Повторяю еще раз. Заклинание Стальной кожи держит Гильдия Магов. А у нас волшебников довольно много. Так что извиняй.
Поделиться242009-10-24 18:58:17
Что за тупое оформление???Какой дебил так безвкусно оформил форум??? Верните старый дизайн!!
Поделиться252009-10-24 19:09:01
Levanlen ну вот зачем ты позволил отличный дизайн превратить в кусок кала? :О ><"""
Поделиться262009-10-24 19:18:54
Slayer
сделано по первому требованию.
Поделиться272009-10-24 19:20:19
а мне нравилось... =(
Поделиться282009-10-24 19:21:42
Fleur la'Noir
решайте сами, кому что больше нравится. как договоритесь - поставим то, что нравится большенству. а то нечестно получается, согласитесь.
Поделиться292009-10-24 19:23:39
Renata Denilie
Конечно. Тогда я думаю следует поставить новый, сейчас убранный дизайн и создать опрос, кому этот нравится, а кому новый.
Поделиться302009-10-24 19:25:26
Fleur la'Noir
омг ТТ ладно, сейчас всё будет