Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира

Флуд №1. В честь Открытия Мира

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А! Диметрочка! Тоже присоеденяйся! Хорошо на травке! "балдеет от солнечных луччей"

0

242

*песимистично* Снова Диметрочка ...=.= Извините, но у меня нет времени развлекаться *Рисует плакат дальше*

0

243

*ласково смотрит на самого драгоценного ей эльфа на свете* Привет, Леванлен...

0

244

Ну хорошо! Димочка!! А покажи что рисуешь7 " перекатился по траве к девушке, пытается увидеть плакат"

0

245

Привет Луначкааа! "прокатился по траве к девушке забыв про плакат"

0

246

*прячет плакат* Вы испугаетесь повелитель ...

0

247

*улыбнулась и поднесла руки к лицу Леванлена, теребя его серебристые волосы*

0

248

"принял ласку от подруги и перекатился к  Диметре" А ты покажииии!!

0

249

*улыбается мыслями наивности эльфа* Леванлен....  *протянула к нему руки и тоже подкатилась к Диметре, точнее к Леванленуу, запутавшись в своих волосах*

0

250

*Отсела в угол* Нет! И вообще, я похожу тут третья лишняя ...

0

251

Почему лишняя? "искренне удивился и все еще пытается отобрать плакат в попытке увидеть"

0

252

Не лишняя... Он все равно меня не понимает.. *снова погрустнела, расправляет волосы*

0

253

Оро? " удивленно переводит взгляд с одной эльфийки на другую"

0

254

*пофигично* нельзя! Он ещё не сделан! *К Луне* Сожалею ...

0

255

УАХАХАХА!! СОТНЯ И ОДНО СООБЩЕНИЕ!!

0

256

Леванлен! *нагнулась над эльфом и приблизилась настолько что их носы соприкасались, ее волосы волной рассыпались вокруг*

0

257

Луна? "удивился" О! У тебя глаза красивые! " улыбнулся и откинулся на травку"

0

258

*грустно улыбнулась* спасибо и на этом.. Когда же ты повзрослеешь.. *положила голову на грудь эльфа и посмотрела на небо*

0

259

А я взрослеть нехочу! Ничего нет приятного в том чтобы стариком становиться! Морщины там...борода...нее! увольте! " по дружески погладил девушку по голове"

0

260

Повзрослеть для отношений, Леванлен... *взяла его руку и прижала к себе*

0

261

Мм? А каких отношений ? "начал играть с длинными прядями Луны"

0

262

Серьезных отношений... *улыбается, наблюдает за Леванленом*

0

263

Серьеезныых?? Странные какие то отношения..."сделал страдальческое лицо и стал накручивать золотые пряди эльфийки на палец"

0

264

*ласково улыбнулась* Серьезные отношения это  не то что ты подумал.. Обычно  такие отношения у влюбленных.. *едва заметно покраснела* Они даже могут пожениться...

0

265

Это вроде как у мамы и папы? " эльф с интересом дернул ушками"

0

266

Вроде как.. Мама и папа любят друг друга, не такой дружеской любовью, а как раз той о которой я пыталась тебе рассказать.. Как я люблю тебя...

0

267

Но по другому это КАК? " чуть ли не отчаившись скрестил руки на груди"

0

268

Когда видишь этого человека, внутри бурлят чувства, ты хочешь сделать ради него что угодно, хочется видеть его чаще, проводить с ним время, любить.. обнимать.. целовать.. ощущать себя любимым...

0

269

Эээ...слишком трудно...А я смогу это чувствовать? " покачал головой явно в затруднениях"

0

270

Конечно сможешь.. Я так хочу чтобы ты смог.... *печально закрыла глаза* Любовь сильнее всего на свете.. Самая прекрасная и дорогая..

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира