Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира

Флуд №1. В честь Открытия Мира

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Moon
Ну это уже смотря кто тут ваш любимый...
Izumi Sanglante
Ммм... Изу, ты как всегда прекрасна. *поцеловал*

0

62

Fleur la'Noir
Спокойнее, мой юный дракула. Умей скрыть свою силу. Только тогда обретешь знание...

0

63

Gonnibal Sanglante
Так. Ну я тебя тогда в списке ролей как брата королевы отмечаю)

0

64

Levanlen
Угусь. Ты извини что я анку не написал. Не успел там... Ню, ты понимаешь.

0

65

Gonnibal Sanglante
Ничего ничего. Все еще успеется, нам еще столько делать...

0

66

Gonnibal Sanglante написал(а):

Спокойнее, мой юный дракула.

Тебе ли говорить о спокойствии, лорд? Скоро мы покажем этому миру суть тьмы и того, что за ней скрыто.

0

67

Fleur la'Noir
Спокойнее мой клыкастый друг. Боюсь что нам сначало нужно будет разобраться с угрозой, что представляет собой Темного Властелина. Да спасет нас свет Лаану.

0

68

Levanlen
Мой глупый [XD] длинноухий недруг. Мы отвергли свет вашего фальшивого божества! А по поводу Тёмного Властелина... что ж... Стоп! Хах... Я чуть не сболтнул лишнего...

0

69

Fleur la'Noir
Ну чтоже...я не осуждаю путь служения тьме Дарша...но и не поощряю его. У каждого свой выбор. Но Властелин несет ни свет ни тьму. Он Хаос. И может уничтожить мир.

0

70

Levanlen
Даже бешеного дракона можно усмирить... Знаете, я думаю вы не такой уж и плохой правитель, как я считал до знакомства с вами. Хоть ваши взгляды и не совсем верны...

0

71

Fleur la'Noir
Усмирить...отрубив ему голову или же погрузив в вечный сон. Благодарю за лестную оценку мой темный друг. О мировоззрении каждого из нас можно будет потолковать в более подходящие времена и в более непренужденной обстановке. Как вы считаете?

0

72

Levanlen
Если зверь хочет крови - совсем не обязательно давать ему свою.
Если зверь хочет плоти - совсем не обязательно отдавать ему своё тело.
Если зверь хочет власти - совсем не обязательно ущемлять свою власть.
Если зверь хочет вас уничтожить - можно заставить его уничтожить другого.
Я был бы не против поговорить с вами, но пока я не очень то доверяю вам и вашей расе...

0

73

Fleur la'Noir

И когда зверь уничтожит другого - он примется за оставшихся. Ибо его жажда крови и власти безгранична и он начисто лишен чувства меры.
Тоже самое могу сказать и вашей расе мой друг. Кто знает, возможно когда нибудь мы заключим мир. Но пока что лучше просто держать нейтралитет.

0

74

Боюсь, что продолжение этого разговора может ослабить доверие мне моих подданных. Я не хотел бы более с вами говорить на политически важные темы, по крайней мере сейчас.

0

75

"смеется" Думаю вы правы. Однако политика затягивает. Оставим этот разговор до лучших времен.

0

76

Здравствуйте господа, не думала, что и до сюда дойдут разговоры о ваших взаимоотношениях ...

0

77

Было очень приятно пообщаться с вами. Вы достойнейший эльф из всех, что я видел. *с ухмылкой* у таких кровь обычно имеет очень приятный вкус...

0

78

Вы же знаете Диметра, политик везде таким и остается. "улыбнулся"

0

79

Dimetra Acava
Здравствуйте, леди, вы, я так понимаю, эльф?

0

80

А вы мой друг достойнейший вампир из всех что я видел. МСЛ: Обжора несчастный!

0

81

Levanlen
Да ...Этого не изменить ...
Fleur la'Noir
Совершенно верно ... А вы, как я понимаю вампир, м?

0

82

*засмеялся после слов короля эльфов и подошёл к Диметре, демонстрируя клыки, на лице улыбка*
Совершенно верно...

Отредактировано Fleur la'Noir (2009-09-28 12:53:09)

0

83

Fleur la'Noir написал(а):

демонстратируя

демонстрируя друг мой...

0

84

Levanlen
пф... да что вы к каждому слову придираетесь... =)

0

85

Fleur la'Noir
А я не придираюсь) я подсказываю! :D

0

86

*Слабый поклон, на лице всё такая же безразличность ...* К таким как вы, я всё таки питаю уважение ... Сражаться вы умеете ...

0

87

Всем Добрый День =)

0

88

.Vain
Привет привет!!! :D

0

89

Levanlen
Ах да, уже здоровались, как ваши дела?

0