Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира

Флуд №1. В честь Открытия Мира

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*встала с пола и бесшумно подошла* Я рада.. правда..

0

32

О! Луна, а у тебя волосы отросли! " сидит скрестив ноги и улыбается"

0

33

*заулыбалась еще шире и распустила косы* Нравится?... Они быстро растут... *накрутила одну прядь на руку и села рядом с Леванленом*

0

34

Агааа! Ты же знаешь что я очень люблю длинные волосы! "улыбнулся как ребенок"

0

35

Они такого странного цвета.. И пахут лавандой.. *осторожно подсела поближе* Ты любишь лаваду?...

0

36

Ну твои волосы просто отпад! А то что к золотому примешивается немного легкого розового...Я всегда говорил что это придает им определенную изюминку! " запустил руку в свои серебристые пряди"

0

37

*ласково улыбнулась* мне нравится цвет твоих волос... *протянула руку к руке  Леванлена*

0

38

"наивный темный эльф просто жмурясь откинулся на весеннюю травку и потянулся" Да у меня другого цвета и неможет быть!

http://i077.radikal.ru/0909/f0/c732bedb58c3.jpg

0

39

Красиво*вздохнула и мягко опустилась на траву, густые волны  волос рассыпались вокруг* Ты очень красив...

0

40

Да? Спасибо! " хихикнув посмотрел на свою эбеновую кожу"

0

41

*грустно накручивает локоны на пальцы, ингода поглядывая на собеседника, и влюбляясь в него с каждым новым взглядом все сильнее*

0

42

"абсалютно не замечает или же не понимает взглядов эльфийки" Луна? Почему грустишь?

0

43

Я не знаю... Просто тяжело немного.. *натянуто улыбнулась и повернулась на бок, лицом к Леванлену*

0

44

Эй эй! Я тебя 1000 лет знаю! Лунаа...колись в чем дело? " хихикнув дегонько щелкнул девушку по носику"

0

45

*улыбнулась как дите* А я уже 1000 лет тебя люблю...

0

46

"смеется" И я тебя люблю! Ився наша компания!! Мы все не разлей вода!

0

47

*легонько коснулась пальцем носа эльфа* глупый... ты еще совсем как ребенок.. *ласково заулыбалась* Это другая любовь..

0

48

Другая? Какая? "заинтересованно приложил палец к губам. Видно что пока что не знает ничего о другой любви"

0

49

Это чувство.. Когда считаешь что никого дороже, красивее и добрее нету, что это самое дорогое на свете тебе существо, ради которого ты на все способен.. Это не та детская, дружеская, семейная любовь.. Это.. нечто большее... *грустно улыбается*

0

50

"склонил голову на бок и сделал большие глаза. Словно ребенок. Он всегда так выглядел когда не очень понимал." Большее? О...Луна...я непонимаю...

0

51

*вздохнула и приблизилась к лицу эльфа* так пойми.... *едва ощутимо поцеловала*

0

52

Понять? " явно не понимает что от него требуется и незнает что делать теперь с эльфийкой"

0

53

*отстранилась от Леванлена* вот именно поэтому мне тяжело... Ты еще молод, ты не можешь понять.. Хоть я и младше.. *легла обратно на спину*

0

54

Ну..Луна! Я попробую понять! Пойду книжки почитаю и пойму! "улыбнувшись лег рядом на травку и свернулся клубочком. Уткнувшись носом в бок девушке вскоре заснул. Они часто так спали. Рядом друг с другом"

0

55

Какой же ты еще ребенок.. *улыбнулась и чуть приобняла эльфа* из книжек ты ничего не узнаешь.. ты просто должен полюбить.. *тоже уснула, обняв Леванлена за шею*

0

56

Ох... Какая романтика... Просто пре-е-елесть!

Отредактировано Gonnibal Sanglante (2009-09-28 02:03:57)

0

57

Гонни!!! Не мешай людям О__о вернее эльфам...

Отредактировано Izumi Sanglante (2009-09-28 07:41:32)

0

58

Ню, вампирчики мои, давайте отведаем кровушки эльфийского короля ^___^

0

59

Не слишком ли шибко, Флер, а? *подошла и обняла Флер*

0

60

Кто тут хочет кровушки моего любимого выпить, а?

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира