Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира

Флуд №1. В честь Открытия Мира

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*повернул лицо Изуми к себе и нежно поцеловал* Скажи мне, что случилось. Что мне сделать, чтобы ты не грустила?

0

422

Просто побудь со мной.. Мне будет легче

0

423

Хорошо... *снова поцеловал Изуми* Я буду с тобой всегда. Никогда не покину... Ты ведь знаешь. Каждая моя секунда с тобой несёт мне счастье...

0

424

*некромант мерно расхаживает по флуду*

0

425

*Ещё раз поцеловав Изуми и посмотрев ей в глаза, со словами "Я люблю тебя" встал и прошёл к некроманту. Нагло пнул.*

0

426

Fleur la'Noir чего? *обернулся на Флер* Юноша, попрошу уважать старших *высокомерно обратился*

0

427

NoX
Просто проверка, некромант. Если бы я был врагом и со мной было около тысячи паладинов вы бы были уже мертвы.

0

428

Fleur la'Noir * скрипнул челюстями* но уж извините, я реалист и вижу только вас! Никаких паладинов я тут не чувствую. Тем более, кто сказал что я настолько слаб, чтобы справиться хотя бы с десятком?..Во мне еще много сил, не смотря на такую форму..

0

429

Даааааааааа? *из тела некроманта стала "вытекать" тёмная энергия и закружилась вокруг Флер*

0

430

Fleur la'Noir тааак...*треснул вампира в темечко посохом и вобрал в себя свою же энергию* Щас клизму поставлю!*пригрозился*

0

431

NoX
*громко рассмеялся* Нокс, вы всё такой же старый пер... *кхм* некромант.

0

432

Fleur la'Noir пердун слово не подходит, ибо нечем пердеть *рассмеялся *

0

433

ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ НА КОРОЛЯ НАПАДАТЬ??!! МОЕГО МУЖА БИТЬ??!!!!!

Отредактировано Izumi Sanglante (2009-10-01 19:42:51)

0

434

*сидит на травке и крутит в руке перышко*

0

435

Мисс, своим криком вы даже мертвого разбудите... * попытался изобразить досаду, но ничего не получилось , ибо на "лице" скелета не может быть каких либо эмоций*

0

436

Я уже не мисс, я замужняя! *недовольно отвернулась*

0

437

Izumi Sanglante *отмахнулся* мне нет до этого дела.. мне главное знание..Не о вас конечно .. *достал здоровенный томик и присев на образовавшийся костяной диванчик принялся читать*

0

438

"с задумчивым видом кастует заклинание " Файерболл" " Всем привет!

0

439

*сразу же изменилась в лице* Привет, Леванлен! Я так рада тебя видеть..

0

440

Levanlen *помахал костяной ручкой в знак приветствия и углубился опять в чтение*

0

441

Привет Лууначкаа! " выкинул огненный шарик довольно большой мощи куда то за спину и с довольным видом прокатился к девушке"

0

442

А ведь мы совсем разные... Темный и Светлый эльф.. Маг Огня и Маг Воды... НО я все равно люблю тебя, что же.... *легла на травку и улыбнулась*

0

443

А! *еле отпрыгнул от огненнного шара, пролетевшего совсем рядом с некромантом* ТЫ хоть смотри куда кидаешь, ушастый! *крехтя лич поднялся с пола и встал в полный рост*

0

444

Ой Личик...! Извень! Больше небуду! "хихикнул"
Ой да ладно тебе Лунаа...мы идеально дополняем друг друга! " лег рядом и стал пальцем рисовать узоры на животике эльфийки"

0

445

Levanlen какие же вы мерзопакостные, эльфы -_-...

0

446

*хихикнула* Аккуратнее с печатью!

0

447

Мы не мерзопакостные! Мы просто любим играть! " обиженно"
А! Не бойся! Не сниму. "чуть куснул ушко девушки"

0

448

*улыбнулась и потрепала эльфа за ушко* Ты зачем меня раздел?

0

449

Levanlen ну уж извини, ты в меня кинул огнем, а не я в тебя..

0

450

Ну я же не видел что за моей спиной кто то сидит. " почесал за ухом"
Нуууу...мне интересно было что ты постоянно прикрываешь своими пластинками...."смущенно подергал ушками"

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Архив » Флуд №1. В честь Открытия Мира