Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Флуд Стандартный Советский ^^ » Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!

Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Izumi Sanglante написал(а):

Французский, неграмотная!

Гомене,я французкий не учила, только аглийский и другой язык, который вам
необязательно знать и которым я язык себе сломала...

0

212

Иииии,хорошо....тишина,покой...конфеты! +.+

0

213

"читает книжку: 10001 способ послать вампира так, чтобы он не понял или Легенды матерного языка. Под редакцией Фила Остроязыкого из Брукхейвена"

0

214

Levanlen

Ыть?

0

215

Levanlen написал(а):

"читает книжку: 10001 способ послать вампира так, чтобы он не понял или Легенды матерного языка. Под редакцией Фила Остроязыкого из Брукхейвена"

ХDDDD*присоединяется в чтении*

Gonnibal Sanglante написал(а):

Ыть?

Ыть-это МОЁЁЁЁЁЁЁ!!! Т,Т

0

216

Hoshi Kuroshina

ЫТЬ ЫТЬ ЫТЬ ЫТЬ ЫТЬ!

0

217

Gonnibal Sanglante
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!! *бесится, достала книгу,уткнулась в неё* всё,вон. Я на тебя обиделась.

0

218

Hoshi Kuroshina

Что?! За что?!

0

219

Gonnibal Sanglante
Ты крадёшь мои фразы. Вот за что. *кинула книгу, достала другую*

Отредактировано Hoshi Kuroshina (2009-10-28 16:39:06)

0

220

"сидит в афиге и смотрит на безобразие"

0

221

Я вернулось =.= ... Бейте, ругайте ... Не привыкать ...

0

222

Azmalie Croft
М? А зачем вас бить и ругать? В таких случаях надо обнимать и целовать ^__^ Вернулись.

0

223

Fleur la'Noir
За то что отсутствовала много ...У меня наверно анкету удалили ... Хотя там все равно почти всё переисправить надо ...

0

224

Ну всё же ведь нашли время и вернулись ^__^ Анкета жива живёхонька.

0

225

Fleur la'Noir
Ооо ... Тогда пойду исправлять ...

0

226

Azmalie Croft
Да прибудет с вами вдохновление и здравый рассудок. =)

0

227

Fleur la'Noir
Это мне сильно понадобиться, а то в голову ну ничего не лезет!

0

228

*нагло дрыхнет на диване*

0

229

ИИТАААК!! ЛЮДИ!! И НЕЛЮДИ!! У ВАШЕГО АДМИНА ТВОРЧЕСКОЕ ОЗАРЕНИЕ!! Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ СЮЖЕТ ДЛЯ РОЛЫ! И НА ЭТОТ РАЗ ОН БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!! МНЕ ЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ??

0

230

Levanlen
естественно. *бормочет,переворачивается на другой бок* про Южное Бутово?

0

231

Hoshi Kuroshina
неее...сяс смотрите!!!

2000 лет назад. Человечество достигло в технике и механике так высот, что решило создать совершенное оружие: Бога Разрушения Барока. Но это чудовище и плод усилий лучших умов человечества вышел из под контроля.
7 дней он бушевал. 7 дней полыхал мир озаряемый багровыми вспышками пламени. За 7 дней Бог Разрушения уничтожил Древний Мир. Империя людей была разрушена. А само человечество было отброшено в развитии на века.
Мудрецы и Воины из своих последних сил, заточили Бога Разрушения  и разделили его силу на четыре части. 4 печати. И отдали их образовавшимся тогда четырем Королевствам. Четырем лидерам.
Барок канул в века и был позабыт временем, заточенный в останках того мира что он разрушил. А тем временем время текло...люди нашли новый вид энергии. Магию. Появились волшебники: Клерики и Визарды. Друиды и Маги.
Королевства людей росли и крепли. Но нетолько они теперь населяли Эдиль. Ранее скрывавшиеся расы вышли в свет. Магические существа...драконы,фавны,единороги...эльфы,гномы,орки,тролли...все они явили себя миру.
На долгие 1500 лет воцарился относительный мир...
Но грянула новая катастрофа. Появилась группа сильнейших Визардов. Они собрали армию монстров и двинулись покорять мир. Гордые и амбициозные, их сплотнял их лидер: Сильнейший Темный Маг того времени Галаран. Тогда объедененные армии всех рас отбились от напасти и убили мага и его приспешников...но ценой стала потеря одного из человеческих королевств и исчезновение одной из печатей Барока.
Еще 400 лет спустя появился НЕКТО. Его имя боялись упоминать все разумные существа. Жестокий Визард. Его целью было покорение всего мира. И ему это почти удалось. Его не интересовали ни печати Барока...ни деньги...ни женщины...он просто хотел покорить весь мир. Но он и четыре его приспешника были остановлены, а самого волшебника победили пять Великих Клериков. Однако приспешники Визарда исчезли...
И вот...спустя 100 лет на Эдиль накидывается очередная беда. 4 ученика Величайшего и Жесточайшего Визарда...того самого что был побежден 100 лет назад...обнаружили печать Барока и вознамерились возродить Древнего Бога. Чтобы он уничтожил мир, а на развалинах его они построят новое королевство...Королевствл магии...так удастся ли им сделать это? Смогут ли Лидеры Черного Легиона пробудить древнего бога? И почему идут слухи что НЕКТО жив...? Разузнай все сам! Может быть ты повлияешь на исход этой истории!
Добро Пожаловать в темный мир Магии и Меча. Добро пожаловать в Эдиль.

0

232

Вааай.. Действительно интересно... *.*

0

233

Levanlen
Ммм,захватывает. Думаю,это можно поставить! (но нужна реклама)
Да, да,нужна реклама, Хоши...
Вот,бред мерещится...

0

234

Levanlen
Так похожа на игру "Герой меча и магии"))
А так интересно ...

0

235

Levanlen
А по мне как-то не очень... Та которая сейчас мне кажется лучше. Но похоже другим нравится...

0

236

Итак. Вводим новый сюжет? Или же нет??

0

237

Levanlen
Вводим! Однозначно!

0

238

Значит так! Дорогие сограждане. Жанр форума из "фентези" переходит в мой любимый "дарк Фентези" ЯХУУУ!! Нужен более мрачный дизайн...куфуфу...

0

239

А по-моему над сюжетом стоит поработать. Слишком он... Обычный что ли? Уже поднадоели все эти темные пророчества, магические пулялки, печати, демоны, гномы, эльфы. Все слишком шаблонно, слишком... Гм, попсово. Не знаю... В общем, если мне разрешат, я подредактирую сюжет. Разрешат?

0

240

Gonnibal Sanglante
Нююю...валяй) посмотрим твой вариант!)
УУУ...дизайн дизайн...

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Флуд Стандартный Советский ^^ » Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!