Бесконечный Мир

Объявление

Действия
ваш текст
Администрация
ваш текст
Объявления
ваш текст
Погода
ваш текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечный Мир » Флуд Стандартный Советский ^^ » Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!

Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

"с круглыми глазами ест пончики в уголке"

0

92

Sam, ты цитируешь меня. Но фак, крошка-Сэмми, дело в том, что тут мы с тобой бабы. А моя Эмпала, чувак, эльф. о,о Это мега-трава.

0

93

О, Лёва ^^упс, Эмпало, ты прибыл) Да, Дин, последняя дорожка была явно лишней ==

0

94

"ошалело смотрит на страшную парочку и пытается заколотится в гроб)

0

95

Лёфчик, опять большие уши? О.о

0

96

Sam
кто бы говорил...плоскогрудая..."из гроба"

0

97

Ну так чо, народ? Нам нужно найти отца, и сейчас он находится в Техасе, а тут на днях девушку зарезали, в соседнем районе. Что скажите? *чувствует себя Дином Винчестером* Эй, Сэмми, чувак, что скажешь? Тачку спрашивать не могу, прости дорогая, но машины не разговаривают. т.т Ну разве что кроссовер с трансформерами.

0

98

Nana
"Из гроба вылезла рука с оочень колоритным знаком среднего пальца" Никуда непоеду!! Мало того что обколесили на мне всю америку, так еще и помыть не удосужились!!

0

99

Levanlen, она, брат, не плоскогрудая. х)

0

100

Дин, после макового поля и не только с машинами заговоришь) так что, Машина, хто бы говарил)

0

101

Levanlen написал(а):

Мало того что обколесили на мне всю америку,

Ыы..Мы ещё не были на Западе *злобный смех*

0

102

Levanlen, ни-и правда! Я тебя так люблю, моя машинка. ТТ

Sam, мы в маковом поле были? о,О Ва.

Да. Кстати. А мож в Канаду махнем? Чо мелочица, нах запад.

0

103

НИХРЕНА! Я ВАС ВОЗИТЬ НЕБУДУ! Сначала мне сделать полную замену и модернизацию деталей! Может потом подумаю!

0

104

Да, ты прав, зачем мелочиться- колесить по одной стране, пусть о нас узнает мир))

0

105

Levanlen, ты чо? Афигел? Я на тебя столько бабла трачу, а ты тут отказываться будешь? Ща как вместо масла залью воды, и посмотрим, как ты заговоришь.

0

106

Тогда это уже будишь не ты,любимый Лёф

0

107

Nana
ГОВОРИТЬ ТЫ БУДЕШЬ! Ибо до Канзаса пешком переть будешь! "возмущается"

0

108

Levanlen, я все папе расскажу хD

0

109

Nana
Пофиг. Вы его сначала найдите, а потом попробуйте уговорить наказать машину. Я буду вас навещать в хасановской! " ласково машет платочком"

0

110

Izumi Sanglante
Ммм ... Вам дворецкий аКа служанка в моём лице не нужен/на? М?

Отредактировано Azmalie Croft (2009-10-10 08:22:03)

0

111

Azmalie Croft
Вай вай, вай, я не против *_*

0

112

Izumi Sanglante
Отлично, тогда я займусь анкетой, госпожа ^__^

0

113

Azmalie Croft
Служанка, няяяяяяяя!

0

114

ООо! Совсем забыл!!! Нужно дворецких в роли добавить))) аля:

Уолтер !!!
Да миледи?
Уничтожь их!
Слушаюсь миледи. После этого я принесу вам чай, сер.

0

115

Levanlen, я с моей На-чан разговаривала. ** Она, может, придет на ролевую,если я дам ей ссылку, и станет моим папиком. ** Но она не смотрела "Сверхъестественного" )
Лёв, если на тебе печать Хаоса применить, поиграешь роль моего дворецкого? Там кофе в постель, постоять на стреме, постирать шмотки, а? х)

0

116

Nana

Я думаю, на таких сильных существ, печать подействует лишь частично, то есть отрезонирует от разума, пробуждая безумие.

0

117

Gonnibal Sanglante, если он впадет в безумие, я не смогу управлять им, и действие печати пойдет против меня, да?

0

118

Nana
Скорее всего...

0

119

Gonnibal Sanglante, как невыгодно.

0

120

Nana

Но вам то какая разница? Ваша цель - ввергнуть мир в Хаос, а не собирать подчиненных.

0

Вы здесь » Бесконечный Мир » Флуд Стандартный Советский ^^ » Флуд № 2!! Этой освященной сталью истребим мы нечисть нечистую. Аминь!